Review: JAVA Signature Soprano Saxophone Prototype

Unisax Saksu Line Sticker:
http://line.me/S/sticker/1098222

Comments

Yudha Rahadyan says:

Saxxypapi

Rinaldi Aditama says:

Bang bayu, nanya dong, kalo tonguing itu seberapa penting ngaruhnya ke bunyi? sama gimana caranya supaya kita bisa tau kalo reed kita itu udah tipis(jelek) atau masih bagus? Thanks

Yudistira Satriananta says:

mau tanya bang, kalo mau belajar alto sopan gimana bang ? apakah dasarnya sama kaya alto atau lebih berat

Gerarie Abraham says:

harganya saxonya itu berapaan ya mas ??
trs mau nanya, kalo mau blajar main saxo, kalo langsung megang soprano bakal kesusahan atau tidak? mohon direspon, terima kasih mas

adryan octavianus says:

mas bayu isman.. gua banyak belajar dari video video unisax
tapi gua mau sedikit request dong
tolong kasih tips tips supaya belajar transpose dari kunci keyboard ke alto saxophone lebih mudah
thanks banget bro.. di tunggu jawaban dan video video selanjutnya

Jorven Lo says:

harga saxophone java nya brp ya ? kalo bole tau kalo newbie buat baru mau belajar saxophone itu harus alto ato boleh lngsg sopran ?

Ramandanu Aldi Damara says:

Tutor Dominat 7 dong bang

Lefhanded Bob says:

gan, minta share licks soprano nya donk, thankss

Rafaliz27 gg says:

review semua java saxophone nya dong mas:)

Diego Nababan says:

Mass bayu beli saxophone java dimana?

iiwanione 25 says:

saxophone nih gak ada yg namanya nyetel2 nada kan yah ??? dia hampir sama kyk flute kan yah ?

jawab dong bang, makasih ^^

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!