#Review Drum Elektrik (Electric Drums) Yamaha DTX400K Indonesia

Untuk yang ingin tahu dengan produk-produk drum elektrik dari Yamaha bisa lihat di link ini https://goo.gl/NL39Yc

Untuk lihat pasaran harga dari Yamaha DTX 400 K ini, bisa buka link ini https://goo.gl/vCMQ7f

Follow My Social Media Channel :
Facebook : https://www.facebook.com/HarryVeego
Instagram : https://www.instagram.com/HarryVeego

-~-~~-~~~-~~-~-
Please watch: “5 Hal Fatal Yang Harus Dihindari Gitaris Pemula #Sharing & Tips”
https://www.youtube.com/watch?v=IEIm6HQosZY
-~-~~-~~~-~~-~-

Comments

Richard Irwanto says:

Bg gimana setting misalnya kita mau pake headset sama mainin lagu kita sendiri

Topeng Monyet says:

bang, ini pakai ampli apa?

Wiwin Ibrahim says:

dtx450k bisa double pedal gak mas??

viper ALLIANCE says:

Bang itu speakernya merek ap?

Irdantio J says:

om harry mau tanya dia bisa konek ke iphone 6s gak ya, saolnya kan kalo beli konnektornya mahal tuh yang IUX-1 kalo gasalah namanya, soalnya saya coba pake otg android dan adapter lightning gak bisa konek konek hehe
mohon bantuan infonya.

matt dog says:

sory bang , itu kalok kita ada twin trus kita pasang di situ bisa gak ?

Rama Jaya says:

apakah DTX 400 ini bisa memakai brushes stick?

Yuda Maulana says:

Ada double pedal ga bang ?

Gus Arican says:

Bang klo pake aditive drum gimana cara nyetingnya? Punya saya kok pukul tom tp bunyinya snare.. kacau semua bunyinya

Jefferson Albert says:

Suara drum akustik yg udh ke record bs di masukin ke drum elektrik gk yah

iann datta says:

Kang gw masih awam nih soal drum elektrik. Emang harus pake tambahan tab drum elektrik? Bisa dijelasin ngk kang ?

Kiki Rizki1303 says:

Berapa harganya bang

Awang Bayurang says:

Bisa double pedal?

PTG HL says:

Bang saya mau nanya, kalau drum electric ini hrs pake sound system atau tidak

Arsyan Syahir says:

kalau pakai headphone katanya agak beda ya kepala jack nya ?

reza winata says:

Bang harry mau nanya nih tolong pencerahannya ya hehe, kalo mau nyeting atau pindah2 crash or cymbal pake aplikasi atau software apa ya?

Clv Pratama says:

bang,, untuk ngurangin layency nya gimana? sedikit ada delay nya kalo recording, tambah ram pc nya ngaruh bang? skrg ram pc gw 4gb..

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!