Review Cymbal Stack Nebulae Impact

Review Cymbal Stack Nebulae Impact di Nebulae Lab Studio Soreang-Banjaran pada hari Jumat 5 februari 2016.

Comments

T2Althッ says:

Alamat pabriknya dimana?

Hendra Adrian says:

harga simbal stag 10″splash sma 12″china brpa mas??kl mw pesan bsa ga..tinggalin kontak dong

Stefanus Ivan says:

keren reviewnya, request review china dari nebulaenya donk 😀

Joshua Sentosa says:

yg orbit stack cymbal brp harganya mas?

Muhammad Ivan Pratama says:

kalo mau pesen gimana ya? ada kontak line atau wa?

Efraim Imanuel says:

emang dima pabrik cymbal nebulae

Glamofather says:

mantep bang stack nya..seberapa kalo boleh tau?

Efraim Imanuel says:

Kenapa ga di tunjukin sound bottom nya sama topnya sih om

Jun Waruwu says:

Bisa pesan melalui apa y mas… Ada nmor yg bisa di contack mas??? Trmkasih sblumnya… @sepsa icha

Aditya Gestarosando says:

Mas icha sy mau tanya,kalau buat d rumah tanpa peredam baik pakai nebulae apa buat ride n crashnya?

James Bryce says:

can I get these in America? they sound great!

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!