Review Eggel Elite, Makin Betah dengan Extra Bass dan Fungsi Powerbank!

Eggel Elite tersedia di:
– Bukalapak: http://smarturl.it/BU_EGGELELITE
– Tokopedia: http://smarturl.it/TP_EGGELELITE

[GontaGantiHape.com] Review Eggel Elite, Makin Betah dengan Extra Bass!

Official Merchandise GontaGantiHape ada di: http://bit.ly/BU_AAGOGON

BEKAS REVIEW kadang DIJUAL di: https://smarturl.it/TP_GURATGARUT

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Track: Jimmy Fontanez – ChaCha Fontanez
Music provided by Youtube Audio Library.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
* PROMOTION

Hape BARU di bawah 2 JUTA? Ada di http://bit.ly/BU_HP2JUTA

Beli hape & aksesoris di Shopee? Best seller lho: http://smarturl.it/HP_SHOPEE

Berbagai Flash Sale Handphone ada di http://bit.ly/LZ_FLASHSALE

Promo 5 Gadget Terbaik setiap hari: http://hyperurl.co/SUPERB_HOTDEALS

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
* CONTACT INFO

Visit and follow:
blog: http://www.gontagantihape.com
twitter: http://www.twitter.com/gontagantihape
instagram: http://www.instagram.com/gontagantihape
facebook: http://www.facebook.com/gontagantihape

e-mail for business inquiry: gontagantihape@gmail.com

Comments

Ukep Berkicau says:

Kalo eggel sama qq200 bagus mana A.? Yg speknya sama kaya qq200 yg eggelnya.?

Angga Kusuma says:

lihatin ini sambil pakai speaker eggel elit. sedikit tambahan pembanding. saya jg punya speaker simbadda CST800N kalo dikomper suara elit masih kalah kenceng volume maupun bassnya. padahal harga elit ini 2x hrga cst800n. cuman untuk urusan detail masih bagus elit ditambah baterai yg besar model yang slim ketimbang cst800n dn ada sertifikat IP57. jadi kembali ke selera masing masing suka yang kenceng atau detail.

michelle lele says:

Kalo sama JBL flip 3 bagusan mana?

Prass says:

Sama mifa A20 coba donk gan ini output powernya berapa watt? :v setelah cek ini 16watt powernya jadi gak seimbang klo sama mifa A20 yg punya power 30watt

Anggita Galoeh says:

Nice review..
Jempol dua pokokna mah..
Klo boleh saran nich Aa, bila review speaker coba ditambahkan dengan sedikit komparasi. Tidak perlu panjang komparasinya tetapi sebagai gambaran singkat saja..
Misal di komparasi dengan Mifa F7 atau merk lainnya yg sebanding karakter suaranya.
Haturnuhun

Yopi Firman Taufik says:

bang, bikin video compare Mifa F7 vs Eggel Elite dong.. Please…

Anas Adani says:

Bagus juga nih terjual 73 di Bukalapak

Samsul Bahri says:

Saran aja harusnya tes music nya dari NCS pasti enak

Dika Wahyudi says:

Bang itu gak ada buat slot microsd ya

alif hidayat says:

Outdoor banget design-nya sangar, apakah sesangar suaranya?

prabu 27 says:

Bang bagi hp dong

calon ustd says:

Bentuk sepeaker bentuk nya mantap sepertk handphone outdor

Jerih junior says:

Giveway Boleh Dibagi

agus anto says:

Ngetes speker lagu nya gk bervariasi genrenya… Review apaan ini…
Gk kluar potensi bass nya…, pdahal pnasaran extra bass nya gmna.,,

Affalah Pramudia says:

Sama Oontz Angle 3 Lebih Ngebass Mana?

PUTRA MAHKOTA says:

mantap ky x yaa

aru pil says:

Review ticpods dong

jelajah sumenep says:

Mau dong jadi kakak iparnya..

Santoso Delon says:

Bang gogon compare sama speaker mifa F7 dong

yudhi setiawan says:

Ip 57 berarti msih aman kah klo kena hujan?

sakti share says:

Saya pake elite sekarang. Sebelumnya pake terra dan terra XL. Produk eggel berkualitas buatan bandung. Suaranya memang mantab.

syaiful hidayat says:

Mantap nih bang saya makek terra udah mantapo

Mirza Daud Ratu Ali says:

bagus ya suaranyaa.. mauuu

Raihan Fadhil Ahmad says:

review eggel liberty bluetooth earphone nya dong bang

nur sahid says:

Makasih aa Gogon, request ku di kabulkan review eggel elite

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!